接洽咱们

疾速通道

您以后的地位是:意甲下注官网 » 消息中间 » 告诉告诉布告

绥阳交通运输局对于2018年度都会公交车制品油价钱补贴清理资金发放的公示

按照《贵州省财务厅对于下达2019年都会公交车制品油价钱补贴资金估算的告诉(2018年度)》(黔财建〔2019〕347号)和《贵州省途径运输局对于做好2018年度都会公交车制品油价钱补贴清理资金发下班作的告诉》(黔运城客〔2020〕2号)文件精力,下级下拨我县2018年度都会公交车制品油价钱补贴清理资金14.19万元。

此次共触及我县公交企业数1家(遵义市联力(团体)绥阳大众交通无限公司)。

我局印发了《2018年度都会公交车制品油价钱补贴清理资金发下班作的实行计划》的告诉,该《计划》已县交通运输局核准实行。现将我县本次补贴资金停止公示,公示期从2020年11月19日起到2020年11月25日止,在公示期内若有贰言请向绥阳县交通运输局反应。

特此公示

绥阳县交通运输局

2020年11月19日


分享:
关头字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
东森电竞-官网 德甲联赛下注-APP下载